Международное сотрудничество «Нижегороднефтегазпроект» и VA TECH WABAG при строительстве Амурского ГХК

Делегация ООО «ННГП» посетила штаб-квартиру индийской многонациональной компании «VA​ TECH​ WABAG»​ в городе Ченнаи, Индия.​
В рамках встречи был подписан договор на выполнение проектных работ для комплексных очистных сооружений и установки выпарки концентратов в рамках строительства Амурского газохимического комплекса. ННГП предстоит разработать проектную и рабочую документацию и оказывать поддержку Wabag во время прохождения государственной экспертизы в ФАУ “Главгосэкспертиза России” и государственной экологической экспертизы.
Благодарим​ за оказанное доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Опыт нашей молодой компании с богатой историей, позволяет гарантировать качественное выполнение работ в установленные сроки!
Компания VA TECH WABAG представлена на четырех континентах и является транснациональной компанией, специализирующейся на чистых водных технологиях. WABAG предлагает широкий спектр решений, направленных на сохранение, оптимизацию, переработку и повторное использование ресурсов, направленных на решение водных проблем во всем мире.
Wabag является подрядчиком проекта строительства Амурского газохимического комплекса в части выбора технологии и строительства и интеграции водоочистительных сооружений.

The delegation of NNGP LLC visited the headquarters of the Indian multinational company VA TECH WABAG in Chennai, India.​
During the meeting, the companies signed the contract for the Integrated Treatment Facilities and Concentrate Evaporation Unit design engineering within the framework of the Construction of Amur Gas Chemical Complex. NNGP will have to develop project and working documentation and provide support to Wabag during the state examination carried out by the FAU «Glavgosexpertiza of Russia» and the state environmental expert review.
We would like to thank for the trust and we hope for our long-term cooperation! The experience of our young company with the wealth of history makes it possible to guarantee qualitative performance of work in a timely manner!
VA TECH WABAG is represented on four continents and is a multinational company specializing in water treatment technologies. WABAG offers a wide range of solutions oriented to the conservation, optimization, recycling and reuse of resources aimed at solving water problems around the world.
Wabag is a contractor for the construction project of the Amur Gas Chemical Complex in terms of the choice of technology, construction and integration of water treatment facilities.